Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

| |
Автор: Super User
Просмотров: 8969
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО! Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ?: ВСЕ ПО,.. ПО - ЧЕРНОМУ? Наше послесловие. Конечно, выборы в НКР, вряд ли будут отложены, ибо, это не выгодно ни кому-ни власти, ни самим кандидатам, особенно 3 лидерам гонки, так называемым. Ибо каждый трубит о своей уже победе! Ну, да бог с ними, если не сказать другого слова. Чет с ними. То, что в Карабахе еще остался и селен военно-политический синдром общественного, сознания, превратившейся в заболевание, всем известно,… Но вот что недавно попало мне на глаза, в соц. Сети: - «Собравшись и требуя отмены выборов, мы все, скопившись, можем заразиться, в конце концов.» - Ну, что ж, заразитесь тогда на выборах в чем проблема? И, похоже, мои коллеги правы оттуда, говоря, что выиграет тот, кому достанется последствия этого «выигрыша» - короновирус! Но удивляет ни это даже, а тот сетевой «карабахский сегмент», который постоянно в эти дни чему - то радуются и по - черному шутят! Конечно, и у нас в Армении не падают духом, и шутят. Но все- таки что смешного, что всего от 7 тысяч километров от вас эпидемия? Или это уже не ваша мать х -аястан, которой вы так хотели присоединиться? Или вы любите эту, вашу «мать», в зависимости кто у власти в ней, а говоря, шутя и образно, кто ее муж? Как и она впрочем, вас, эта мать, так что все взаимно. И тога нам тоже плевать, кто у вас будет, говоря с сарказмом, отец-президент… Ни слов тебе сочувствия, ни… только глупость и.…Впрочем,…не новость.…Вспомнился далекий 1988й,…Когда у карабахцев кроме собственного желания, более ничего не существовало,…Как - то я написала, что в Карабахе, так долго смотрели на Ереван, что потеряли свою 2 армянскую Столицу, город Баку. Теперь же в Карабахе так смотрят на свою историю и прошлое… что потеряют скоро и Ереван,…Кстати, а зачем в Степе все ходят в масках, у вас же нет Короновируса? Это кстати не черный юмор, а серьезный вопрос, так как маски носят заболевшие и что б не заразится, а у вас зачем, для понта или от страха? Знаю, навлеку гнев некоторых арцахцев на себя,… но мне уже наплевать… Особо после 1988 года,… Когда все давно уже куплено и продано! Да и кто кроме меня, будет шутить по-чёрному? Считайте это моим черным юмором для вас!
А между тем: А между тем в РА зафиксирован 1 смертный случай от КОВИ!
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВСЕМ МАСМЕДИА И ГРАЖДАНАМ МИРА!

Дорогие друзья, коллеги,(ИЗ CNN, также, я им знакома, ибо участвовала в из конкурсе Мой герой и копия данного письма будет отправлена и им) наши читатели и подписчики, когда я не раз говорила и даже писала, в принципе это подтвердил и сам Цукербергу, к примеру выступая недавно  в Конгрессе  США, что к многим антиармянским акциям причастен как Азербайджан, так и Россия! Не новость, скажите вы, но!... Как мы писали уже, ровно полгода соцсеть Фейсбук, не оставляет мой основной акаунт, где  моя газета и пр. В покое… Буквально с 2018 года. Причём по каждой ерунде, где, к примеру, даже, наши враги по конфликту не имеют никакого значения и ни как в моих публикациях не  упоминаются! Так, к примеру, как эта, ссылка в комментариях на мой сайт и пр,…

ВА КАКИЕ ЛЮДИ В ГАЛИВУДЕ...ЖУРНАЛИСТЫ С МЕДАЛЯМИ И НЕТ.. УКР АЗЕРСКИЕ ТРОЛЛИ... "БАКВЕЦИ" ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ КОЛЛЕГИ! СЕЙЧАС ВЕСЬ АКАУНТ ПОМЕЩУ!)))))))))Павел Джангиров Какая подделка??!! Десятки раз видено. И еще одна особенность -- у них одинаковые номера.http://www.gazetavipp.hc.am/index.php/2-uncategorised/6-tema-obshchestvo

Но разве по закону, содержание на сайт является оскорблением кого-то, ведь в самих комментах я никого не трогаю и не оскорбляю…? А недавно уже как нам кажется, к нашей травле подключилась сама Россия! Вот что нам пришло совсем недавно, на уже полгода подряд баненный акаунт, акаунт уже блокирован, а админы ФБ все «чистят и чистят его»:

 Похоже, одна из ваших публикаций нарушает наши Нормы сообщества.

 

Галина Айрапетова

Очень срочно. Диаспора поддержи Армению. Самая сильная и дееспособная в мире. Браво нашим барирарам. Не доставить удовольствия ни кремлю и никому. Как передают почти все арм. Сми и это не секрет, они схоже с азерам пытаются навязать и сравнить Армению с майданом. Между тем президент отправляется на днях в Брюссель. Хорошо. Но страна останется без него? (А именно так трактовали, рос. Сми, поездку президента Армении С.Саргсяна в Брюссель, мол. Наш президент в дни митингов в Ереване 2013 года Электрик Ереван, покинул страну. Словно у нас монархия и нет более ветвей власти, чем как президента) Призыв к армянам России простым гражданам-не верти в большинство сми рф. На площади нет се. Видимо по своим диктаторским странам судят. Примечание редакции) назад, в городах областных очень спокойно.

 

А теперь объясните мне, пожалуйста, где тут, в публикации 4 летней давности, оскорбления и нарушения? Нельзя обличать лживость рос. Сми, это по-ихнему и по Цукербергу, неправда, так я живу в своей стране и мне ли не знать, обстановку, или к азербайджанским спамщикам и стукачам уже присоединились российские, мало им того что они ежедневно лгут и порой по хамски вещают про Армению, так они еще и баннеры нас? Или конкретно, объясните и скажите, кто так сказать пасет нас, меня журналиста, на ФБ? Или те, кто жалуется на меня не может  мне сказать свои претензии прямо в лицо? Или я не имею права писать про свою страну и президента? Кстати очень злободневно, в эти дни, когда в Армении происходят всякие полит интриги…и…Не хочу думать о крамольном, но… случайное совпадение? Однако я живу в Армении, а не… в … и привыкла, что могу и должна излагать свои мысли и точку зрения свободно…Даже если это мнение кому то не понраву…В таком случен, тогда, на наш взгляд, Фб ведет политику двойных стандартов, политизируя соцсеть и вмешиваясь в чужие государства,…обвиняя, скажем  Россию во инфо и соц. Вмешательстве, а сама же банит пользователей из Армении, критикующих Россию, так что нельзя, а мы как то и не знали, простите, хочется сказать… А может это делает вовсе не Россия? Тогда кто?

Я как главный редактор и журналист, уже не знаю куда обратится и что делать, разве, наверное, только в суд! Наверное,  в ближащее время так и сделаю, как наладится мое самочувствие и здоровье, а пока большая просьба, к посетителям нашего сайта, не забывайте подписывать нашу петицию протеста! Нет, произволам соц сетей и в частности Фейсбук, ссылка на сайте, может так, мы достигнем и добьёмся цели! Правда, многие относятся к этой акции скептично, но если мы наберем нужное количество подписантов, то вопрос встанет на повестку сети. А и почему те же русские могут и должны, а мы нет? С уважением «VIP-персона!»

У меня уже накопилось столько компромата на них, что любой суд по правам человека примет

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu