Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 254
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО! Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 ПОЛИТ ПАЗЛЫ, ИЛИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ?
Дорогие, как мы писали 5 июня сего года нашей газете исполняется 13 лет, мы уже большие и…А также в сей день у редактора, нашей газеты, так же день рождение. Тогда в 2008, безработный профи журналист, проработавший в гос газете много лет остался не удел, лично для тогдашней АРМ власти…И вот родилась маленькая VIP- персона! Сначала на принторе и... Затем… Теперь о нас знают почти все.. . Хотя и мало говорят,… Но… Мы, как и прошлый год – не отмечаем,… хотя говорить предполагаем... увидите… А пока краткие комментарии о событиях у нас и вокруг…

1.В НКР - «Новый - старый» премьер! Воистину, у нас просто нет слов! Видимо права армянская пресса, говоря, что А. Арутюнян, так пытается ублажить своих оппонентов, раздав им… Как говорится каждому…. Итак можно сохранить свое кресло! Тем более в НКР, никто протестовать и не собирается! Хотя недавно, послышался некий «шепот» от парламентских фракций,… Мол, вы обещали уйти... Но как сказали наши подписчики, почему этого требуют только ПФ, а не все тамошнее общество? А? Но как говорится бог с… А мы оставили на странице президента Карабаха вот эти 2 коммента: «Интересно, он будет таким же премьер- министром, как и омбуцментом? Теперь понятно, почему вы проиграли, вы, а не мы…» - Которые в море восхищения новым назначением… оказались не угодны и были удалены, и немудрено,…Понятно, хотя ничего не понятно! Конечно. Но что ж... А мы их запомнили, напишем вновь и поместим уже здесь... читайте,… Однако, мы не удивлены и тем более не в обиде... Так как знаем тамошний общественно-политический истемблимент, ибо какого общество, такого и…Зато там хорошо стали воевать с идеологией и с памятниками, а не скажем с коррупцией и… Но, увы, их право,…Как и наше,…Ибо мы живем тоже немного в ином обществе, так что, квиты. Живем каждый по - своему и как хотим. И нечего на зеркало пенять, коль,…Да и плакаться, что вы всем миром брошены,…Желаем, Много мира вам и гуманитарики!Тем более уже предполагаем как там местная «элита и..» уже «навострила ушки и…» на блат, карт-бланш, каждый для себя, естественно…От нового правительства. Хотя естественно ли? Или может господин Арутюнян уже приемника готовит, на случай своей отставки, и сделал ставку на Бегларяна, а?

2.Свой День Варенья, как мы когда то шутили у нас в газете «Республика Армения», все вместе, собираясь, журналист, Никол Пашинян провел в загранице - во ФР и Брюсселе…С днем рождения, уже теперь премьер-министр!... РА,… Хотя у нас к вам много вопросов, но об этом потом…
С ув. Ваша VIPP!

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu