Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 284
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

КТО В АРМЕНИИ ПРЕМЬЕР?

Дорогие, как  мы вчера комментировали здесь, в Армении сейчас, кто на что горазд... Одни к власти рвутся… другие… Стремятся «подсобить и подклеиться» Но я не люблю выкладывать мысли в Фейсбук, я журналист, а потому вот наш комет ко всему на сегодня… Вчера все АРМ СМИ, «передавали» - (быстро, однако ж, и оперативно, надо сказать) месседжи Ханумяна Айка, что  Села Хицаберд и Хин Тахер Гадрутского района Арцаха взяты уже врагом, и  все, в независимости от полит убеждений, собрались на рос. Базе,  а  главкома этих сил, Мурадова, мол, нет... Однако Бог бы с ними, пусть пишут...  Если бы не одно, но и фраза.

"Собрались все полит. Силы, и там был лидер Артарутюн дашинка, поддерживающий В. Баласаняна на выборах." А причем сейчас это? Что хотел сказать Ханумян ,а, что мы все вместе, что он тоже с нами  или что? Хорошо, но, однако. Во-первых, Баласанян сейчас Госсекретарь, и его кабинет совсем в другом месте. Во вторых, зачем вообще прилеплять сюда Вито, что б что? Что хотел сказать Ханумян ,а, мы все с Вито или что?

2. Да и Официальный Степанакерт не делал никаких заявлений в сих СМИ по этим вопросам. А между тем, Манукян, который уже назначил себя премьером, наверное, призывает  ВС. РА и Респ. Арцах сотрудничать с миротворцами... Хорошо, что он сказал... А то мы не знали с кем и как нашим двум суверенным армянским государствам, надо сотрудничать, с миротворцами или... Да и радикальные рос, СМИ уже трубят, что села взяты ими под контроль,… Но мы ни дадим никакой инфы об этом, пока эта информация не будет подтверждена  самим Степанакертом. Поживем, увидим и услышим. Так что...

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu