Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 177
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

КОММЕНТАРИИ НАД ПУБЛИКАЦИЕЙ… ИЛИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ  ТРУПЫ

Друзья, сейчас стала “модным» на всяких ютуб каналах,  и в соцсетях за деньги или как читать «тезисы» из прессы или отдельных личностей, вот и мы решили не отстать и...Только абсолютно безвозмездно, ради и во имя нашей родины и..И будем это делать всегда, чего бы нам это не стоило...Итак. На днях, а точнее вчера, про -властный сайт armenia-news24.ru/ опубликовал краткое высказывание президента Арцаха об оккупации Гадрута и наших последующих действиях, по этому вопросу. Ну, опубликовал и опубликовал,… Как говорится - все опубликовали... Однако, если б не одно Но. А точнее хамский и наглый Комментарий под этой публикацией. Вот он:

«Да ладно! Сказать, или как? Вы со своей новоиспеченной командой кидал, и предателей смотрите и остальную часть не потеряйте, хотя до этого вряд ли дойдет, вы разворуйте все прежде этого срока».

Видимо цинизму и лжи  этих горе журналистов нет придела. И от их же собственной лжи и бездарности,  и никчемности, за 2 года голова болит, как и у их властей. А успехи, даже у обломленного и разорванного врагом Арцаха, при их же попустительстве, не дают им покоя и спать. Да и подобные выпады против арцахцев у этого издания не впервой, к несчастью… То мы для них воры, то фашисты - известный пропагандистский жупел, от собственного же бессилия, как мы отметили выше. А иначе, как понять этот сарказм и злорадство? В Армении не рады нашим успехам и желаниям? Они думают иначе? Впрочем, и не новость и что и требовалось доказать. Но вот наш ответ, им.

А ты дешевка и подхалим, заткнись андрюша, по жопе тебе дали наши ребята и я не шучу, тлядь! Ты лучше разберись, как мешал на выборах там,... ж... горит, что Араик не Бако? И я не шучу, я знаю тебя и твоих хозяев, все понял трус Анданик??????? И еще, Да я им помогу, и весь мир поможет... Ясно? Это мои родные, оба, не знал? Твой бос, ненавидит Вито? А Араика, или просто боится нас? Так вот утри на своих кометах, а то до ушей наших и моих «фашистов" донесу, ты ведь так их кликал, аферист... А теперь все. И попробуй не учесть.

Может резкий, но откровенный и сильный, короче в нашем стиле, как и Арцах. И надеемся, что в последний раз.

НЕТ… ТОГДА ПОСМОТРИМ.

Кстати мы давеча писали, что закрыли старицу Баласаняна на русском, но видимо не получится. Ибо все только этого и ждут. И обстановка сложная. А свои, на армянском, как известно Виталий Микаэлович, закрыл. Так что мы единственные.

А нам надо держатся вместе и…Стать телохранителями друг друга, так как даже фото с обложки, всегда спасает…

Возможно, это изображение (2 человека и текст «галина айрапетова сменила обложку профиля 22:53 галина айрапетова абовян комментарии 1 класс!»)

ФОТО С ОБЛОЖКИ... ИЛИ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ…

На сайте одноклассники хамы и ...пристают! Сидишь, работаешь допоздна... Они думают, клиентов  ищешь.. .грязь... Поставила фото президента Арцаха... И комменты сделала, это мои друзья, кто пикнет... И вправду.. .Но об этом я расскажу чуть позже... Но я действительно богатая... И в шутку и....Моя семья и друзья, это Артур Папазян, Ваноян, и пр. За 30 лет работы столько всего "заимела" и встретила, что всех не перечесть.. .Но я всем добра желаю... А не ненависти... Любите друг друга, оставайтесь армянами и Арцахци... И все будет ок, как говорят на сайте ОК!

Ну, вот на недели, пока все. Очень будем ждать наших ребят Вито и Араика у себя в редакционной гостиной, во имя Арцаха, а иначе, быть не должно.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu