НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА 

Абовян,Армения 

 Новости,факты, комментарии...

Только змеи сбрасывают кожи, +++ Чтоб душа старела и росла. +++ Мы, увы, со змеями не схожи, +++ Мы меняем души, не тела. +++
| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

СМЕШНЫЕ ПАЗЛЫ….
Ой, жарко не можем… или смешно не  можем! Арм СМИ наперебой дают одну и туже информацию, цитируют ее…  Если по нашим пазлам, то кратко…это выглядит так:
 
1.Оказывается, в длившемся уже несколько недель, ШТУРМЕ Первопрестольного Эчмиадзина, участвуют и участвовали, не только представители секс меньшинств! Но и известные божьи сектанты…   Такие как «церковь» божья КЯНКИ ХОСТ- СЛОВО ЖИЗНИ небезызвестного Артура Симоняна… По журналисткой своей деятельности знакома с некоторыми из них… Много раз  пытались нас затащить к себе,…но… бог как говорят, есть,…Однако, видимо, готовящийся прежним правительством законопроект о сектах больно наступил им на старую мозоль…И поэтому навое правительство «европейское» скорее всего, отклонит его,… Кстати, по имевшейся у нас тогда информации в отклонении в Новом законе о гендерной политики страны, несколько лет назад-митинги и пр… Участвовали также религиозные объединения разного толка… Не будем называть пока их имена…Так на что жалуются представители ЛГБТ?
 
2. Гагик Царукяна подарил 10 тысяч долларов группировке "САСНА ЦРЕР". В "САСНА ЦРЕР"  же заявили, что деньги пойдут на освобождение политзаключенных и медицинский уход за ними. Значит, предполагается, что еще будут политзаключенные…?
 
3. «Злоупотреблениями займутся правоохранительные органы»: Эдмон Марукян о Тароне Маргаряне. А что господин Марукян  уже имеет какие- то полномочия на сей счет, какую кстати он занимает должность по мимо депутатства в «Елк», при новой власти? Ну, ка напомните нам, пожалуйста? А то не припомним как- то сию роль из прежней его биографии, хотя тоже немного знакомы… Ох уж эта журналистика…
 
4.Недовольство некоторыми назначениями в правительстве « не системных девочек», и мы писали об некоторых,… кстати, просим арм сми не красть чужие выражения и мысли,… а то не посмотрим что вы коллеги, как вы когда то не посмотрели…
 
5.Одна из газет цитирует- Волшебное рукопожатие Никола: в Азербайджане беспорядки…В тоже время «Баку» обвиняет в них Армению… Значит признается, что рука нынешней Армении «волшебная» как вирус  трояна?

 

6.«При необходимости расследование доберется и до него».

Пашинян о том, когда дойдет очередь до дома Сержа Саргсяна.
 
Ну, ну…Вот пожалуй пока на этом все...
 

Comments:

Design by: www.diablodesign.eu