Комментарии

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПОЛИТ ПАЗЛЫ И ПОЕЗД ПО ИНЕРЦИИ

Привет друзья, мои дорогие подписчики, читатели - болели, жарко…. Но вот, все же вновь встретились!  Так что же нас удивило и поразило, с нашей последней встречи в пазлах? Наш традиционный вопрос…. Будим, кратки, но скажем… пока здесь скажем…

1.Орест, Манвела Григоряна… Видимо такие помпы нужны, что б набрать очки до предстоящих внеочередных выборов, ибо внутренняя и внешняя политика револющен армениян в кавычках,  теперь тешит по швам,… А  критиковать скоро будет некому? Во внутренке ничего, кроме темных городов после 12 ночи, отключения воды и… нет...Во внешенке… выпады Азербайджана, и пропагандистский - «Пашинян уложил Алиева»!... К слову спросить, хорошо познакомились и зачем? Все большие объятий в рашен эксперемешн…Отказ ехать в Баку на ОЧЭС - поппуристкий шаг, кстати,… Не пожатые руки послам и пр…Хорошо бюджет сформирован до конца года, прежнем правительством, а то б… А так еще  идет инертное движение страны по инерции… как поезд под… откос…

2.Нападки на некоторых деятелей культуры и интеллигенции - кто тогда не «присоединился»… Виноват и враг, кстати, невольно вспомнился трафаретный образ Украины - там образ врага это РФ, здесь кто не присоединился… тот,.. .  Кто не с нами, тот против нас… «Анрапетаканы» мальчику, не дают работать, то бишь премьеру»- не давно услышала в свой адрес… Хорош мальчик - бывший депутат… 20 летней давности соседи, отворачиваются в сторону,… Хотя слова с ними  о политики и вообще и в частности не молвлю,… Как швырялись мусором сверху… Так и...Благо

 город какой был и стал чистый за последнее время, токами и остался… да детишки на прежде выстроенных площадках играют… хорошо «взрослые» не суются в сие,…а так,... как видим, всем таким «революциям» нужны подобные образно - идеологические «подпитки»… для сохранения революционного имиджа корабля на плаву и в образе, а иначе…Ленин- то видимо тоже много нужных книг читал,… а не только верующие… в залп Авроры…

3 Борьба с "коррупцией», поппуристкий жупел… Свитальский, по сути, сдался и… признал что это всего лишь поппуристкий митинговый вальс новых властей Армении... Который создает обстановку ненависти и нетерпимости к окружающим…, В стране. Разжигаемыми провальными СМИ, различного толка! Также! Сми и блогов, нарушающих закон (из диаспорки, «бедной и замученной» прежними властям…) СМИ без авторов, адресов и место дислокации сайтов, привести список или в курсе? Веерным образом, по типу-угодных не сажаю, неугодных сажаю… и критикую,… и хорошо, молчите, господин посол ЕС как другие молчат… пока… так будет к лучшему не разрушайте мою страну по посту,… а там видно будет,… Ибо про больничку изменившеюся всего за месяц, в не ту сторону, мы не рассказали… Про соц работника, не знающего как помочь получить коляску инвалиду тоже… про звонки за 5 минут, что социальный врач идет к вам бесплатно осмотреть, но не осматривает тоже… Даже не знали, что есть такое, недавно появилось, у нас ведь была программа социальной защиты совместно с западом или вы все прежние программы ликвидировали? И ваши сотрудники идут к инвалидам и старикам, по принципу кто дома будет  тот и  дверь откроит? А не откроит и ладно, меньше посещений за день станет?

4.Ну вот, пожалуй, и все, хотя мыслей много было, но улетели… от жары и плохого самочувствия, наверное,…но и этого для вас на наш взгляд достаточно,… ибо анти коррупция и зло, это хорошо, да вот добра и любови маловато,… ибо коррупционеры и коррупция-были есть и будут,… останутся, равно как и «анти коррупционеры», а мы уедем,… но счастливо оставаться…

5.Да, по поводу армянских Споров в соц сети по поводу лишения всяких званий и наград… Героев Арцаха… людей… Не вы их давали фейсбушники, эти звания и награды что б отбирать,… а моя родина - посмотрите, откуда я, кстати, родом, потом поговорим, что б отбирать, теперь все понятно, диванные войска? Ну, а теперь точно пока…

Comments: