НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА 

Абовян,Армения 

 Новости,факты, комментарии...

Только змеи сбрасывают кожи, +++ Чтоб душа старела и росла. +++ Мы, увы, со змеями не схожи, +++ Мы меняем души, не тела. +++
| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 РЕВОЛЮЦИЯ В ПЕНЕ

      

Сидит один САМОДУР на троне и сам решает все вопросы! Это что такое?? КТО ДИКТУЕТ ?? ОТКУДА?? С КЕМ ОН СОГЛАСОВЫВАЕТ СВОИ НАЗНАЧЕНИЯ?? Я, рядовой гражданин Армении, требую объяснения!! СРОЧНО!! Может Никол заболел? Может на него действуют из био-лаборатории? Откуда мы знаем?? Почему все молчат? Что за заговор? Кто этот Артак?? Из комментариев в сми…(имя автора поста не называется по понятным причинам.)

Только что узнали, о так называемом назначении нового начальника ВС Армении, и… все наши прогнозы сбываются,… этот уличный премьер… разрушит и армию,… Кстати, нас очень волновало тогда, что он так «зауважал» Тонояна,"западника" бывшего «соратника из лагеря» Саргсяна, как они любили, выражается… И что это тот согласился со своей новой должностью и ролью. Почему?…Наверное, теперь придется читать Азербайджанские СМИ, что б узнать, что в арм обществе в связи с этим разразился «большой скандал»,…  И что бывшие карабахцы, слово НКР взято в кавычки против… Верно, что теперь считаться с «Бывшими»! Нынешние все равно ничего не скажут.  А армянские СМИ сейчас под полным опиумом «револющен»… Тиш да гладь, да благодать,… Как и, наверное, во всем обществе… сус-замолчи…

 Но и ещё по Карабаху… как сообщают также арм. СМИ Азербайджан отверг "новое» предложение и политику Армении «бороться за Карабах»! И о Т.Н. включении Арцаха, вернее его возвращение в  лоно переговоров… А  Пашинян бывший нардеп и журналист видимо «не знал» об этом, …толи ещё будет… И смешно, если б не было так грустно… И ещё,  как мы отметили высше, в арм обществе теперь с  трудом представляется и обсуждается другое мнение, как и вообще мнение… Все решает  Фейсбук,.. Но наша газета будет по возможности делать это… Кажись пена уходит? И ещё, прежде мы с таким интересом слушали мнения и новости ЕС о нас,… а теперь… безразлично…Только знаем, что пока без виз, без… и без Карабах…До новой встречи друзья, пока мы здесь… читайте нас,… а там видно будет…

Comments:

Design by: www.diablodesign.eu