Комментарии

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Разработка расширений Joomla

В  ГОРЯЧЕМ РЕЖИМЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАЗЛОВ…

Привет, давно не виделись, думали уже писать не будем- болели, плакали,… Но потом решили, будем работать, и писать всем и как прежде, ибо для нас ничего не изменилось и не какой револющен не произошло…  Пока во всяком случае….Только еще чуть- чуть бойчее стали и в апазишен… А так. Но к делу.

Кажется, все наши прогнозы сбываются…

1.Проиграли на евровижен… не велика беда… карабахцы помешали,… не танцевали…

2.От перемены мест слагаемых сумма не меняется…Назначение Осепяна главой полиции…круто постарался…А как же прежние нарекания и… а?

3.Скудное шествие бессмертного полка во главе с Королем,… который даже не на йоту не усомнился, а много ли нас с бумажным флагом Арцаха собралось? А президент всего армянства? Кстати, «федеральные» рупоры Пашиняна «мягко» улизнули и скрыли сей факт… не то, что прежде,… когда так ратовали за суверенизацию…

4.Новый лицемерный тренд армянских «федеральных» СМИ… писать фамилию экс -премьер министра РА Сержа Саргсяна с   буквой К, то есть Саркисян, как у  посла  с фальшивым флагом, зачем, для сравнения или любовь проснулась, или русский, больше учить стали? Но фамилии к вашему сведенью грамотеев, не меняются и не переводятся при написании -Саргсян, значит так и есть! И этим все сказано.

Еще в тренде рупаров…Мы не Раша, мы не разочаруемся…эта пропаганда сторонников бывших… мы революция добра и процветания… что ж поживем, увидим…На сегодня все пока, все пазлы…Привет с Арцаха +Германия и…ЕС. Подпись наша - пропагандистские СМИ, сторонников бывших.…Ха-ха…Только сможешь дотянуться?

Comments: