Это было

| |
Автор: Super User
Просмотров: 332

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уважаемые коллеги, соотечественники, представители правовых международных организаций, под видом борьбы с нарушениями правила сообщества Фейсбук, постоянно блокируется акаунт и основная страничка журналиста и главного редактора эл - газеты «VIP-персона!» http://www.gazetavipp.hc.am/ Галины Айрапетовой, https://www.facebook.com/gala.ajrapetova Но не найдя ничего целесообразного нарушающего, цепляются к слову азер! ПОЛУЧИЕО СЕГОДНЯ:

«Эта публикация противоречит Нормам сообщества

Эта публикация видна только вам, поскольку она противоречит нашим нормам в отношении враждебных высказываний.

да уже не причём? Надо же... вы, правда, неуч или... как азеры точно? какой поворот, ну тогда я у власти стояла... Срок действия временной блокировки составляет 30 дней. Вы не сможете публиковать контент на Facebook в течение этого времени.

Если вы снова опубликуете что-либо, нарушающее наши нормы, ваш аккаунт будет заблокирован еще на 30 дней.

Имейте в виду, что аккаунты пользователей, которые неоднократно публикуют контент, запрещенный на Facebook, могут быть отключены навсегда.»

Видимо американская соц. Сети работает совместно с Азербайджаном, тем, кому мы не угодны и пр.? И содействует в помощи преследования армян, аппозиции и про…????

Буквально на днях акаунт журналиста только вышел из бана и вот опять снова, кто «стучит» на журналиста мы не знаем, однако понимаем, что это не случайность. Мы не однократно обращались с петициями… в адрес Фейсбук, но безуспешно, напротив, после таких обращений в ЕС или куда еще, нас еще более банят! На лицо явное нарушения прав человека, и преследования личности и его профессиональной деятельности, за критику,…ибо публикации за которые банит ФБ, старые и если они нарушают правила сети, почему их не удаляют сразу!? Здоровье единственного в мире журналиста на коляске, не позволяет пока обратится в суд! Однако мы б хотели это сделать в онлайн режиме, возможно? Обращаемся ко всем, то сможет помочь, откликнутся, ибо под угрозой возможно работа и жизнь человека, журналиста…и ибо мы не знаем точно, кто и зачем блокирует акаунт журналиста, с уважением газета VIP-ПЕРСОНА!

Comments: