НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА 

Абовян,Армения 

 Новости,факты, комментарии...

Только змеи сбрасывают кожи, +++ Чтоб душа старела и росла. +++ Мы, увы, со змеями не схожи, +++ Мы меняем души, не тела. +++
| |

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВСЕМ МАСМЕДИА И ГРАЖДАНАМ МИРА!

Дорогие друзья, коллеги,(ИЗ CNN, также, я им знакома, ибо участвовала в из конкурсе Мой герой и копия данного письма будет отправлена и им) наши читатели и подписчики, когда я не раз говорила и даже писала, в принципе это подтвердил и сам Цукербергу, к примеру выступая недавно  в Конгрессе  США, что к многим антиармянским акциям причастен как Азербайджан, так и Россия! Не новость, скажите вы, но!... Как мы писали уже, ровно полгода соцсеть Фейсбук, не оставляет мой основной акаунт, где  моя газета и пр. В покое… Буквально с 2018 года. Причём по каждой ерунде, где, к примеру, даже, наши враги по конфликту не имеют никакого значения и ни как в моих публикациях не  упоминаются! Так, к примеру, как эта, ссылка в комментариях на мой сайт и пр,…

ВА КАКИЕ ЛЮДИ В ГАЛИВУДЕ...ЖУРНАЛИСТЫ С МЕДАЛЯМИ И НЕТ.. УКР АЗЕРСКИЕ ТРОЛЛИ... "БАКВЕЦИ" ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ КОЛЛЕГИ! СЕЙЧАС ВЕСЬ АКАУНТ ПОМЕЩУ!)))))))))Павел Джангиров Какая подделка??!! Десятки раз видено. И еще одна особенность -- у них одинаковые номера.http://www.gazetavipp.hc.am/index.php/2-uncategorised/6-tema-obshchestvo

Но разве по закону, содержание на сайт является оскорблением кого-то, ведь в самих комментах я никого не трогаю и не оскорбляю…? А недавно уже как нам кажется, к нашей травле подключилась сама Россия! Вот что нам пришло совсем недавно, на уже полгода подряд баненный акаунт, акаунт уже блокирован, а админы ФБ все «чистят и чистят его»:

 Похоже, одна из ваших публикаций нарушает наши Нормы сообщества.

 

Галина Айрапетова

Очень срочно. Диаспора поддержи Армению. Самая сильная и дееспособная в мире. Браво нашим барирарам. Не доставить удовольствия ни кремлю и никому. Как передают почти все арм. Сми и это не секрет, они схоже с азерам пытаются навязать и сравнить Армению с майданом. Между тем президент отправляется на днях в Брюссель. Хорошо. Но страна останется без него? (А именно так трактовали, рос. Сми, поездку президента Армении С.Саргсяна в Брюссель, мол. Наш президент в дни митингов в Ереване 2013 года Электрик Ереван, покинул страну. Словно у нас монархия и нет более ветвей власти, чем как президента) Призыв к армянам России простым гражданам-не верти в большинство сми рф. На площади нет се. Видимо по своим диктаторским странам судят. Примечание редакции) назад, в городах областных очень спокойно.

 

А теперь объясните мне, пожалуйста, где тут, в публикации 4 летней давности, оскорбления и нарушения? Нельзя обличать лживость рос. Сми, это по-ихнему и по Цукербергу, неправда, так я живу в своей стране и мне ли не знать, обстановку, или к азербайджанским спамщикам и стукачам уже присоединились российские, мало им того что они ежедневно лгут и порой по хамски вещают про Армению, так они еще и баннеры нас? Или конкретно, объясните и скажите, кто так сказать пасет нас, меня журналиста, на ФБ? Или те, кто жалуется на меня не может  мне сказать свои претензии прямо в лицо? Или я не имею права писать про свою страну и президента? Кстати очень злободневно, в эти дни, когда в Армении происходят всякие полит интриги…и…Не хочу думать о крамольном, но… случайное совпадение? Однако я живу в Армении, а не… в … и привыкла, что могу и должна излагать свои мысли и точку зрения свободно…Даже если это мнение кому то не понраву…В таком случен, тогда, на наш взгляд, Фб ведет политику двойных стандартов, политизируя соцсеть и вмешиваясь в чужие государства,…обвиняя, скажем  Россию во инфо и соц. Вмешательстве, а сама же банит пользователей из Армении, критикующих Россию, так что нельзя, а мы как то и не знали, простите, хочется сказать… А может это делает вовсе не Россия? Тогда кто?

Я как главный редактор и журналист, уже не знаю куда обратится и что делать, разве, наверное, только в суд! Наверное,  в ближащее время так и сделаю, как наладится мое самочувствие и здоровье, а пока большая просьба, к посетителям нашего сайта, не забывайте подписывать нашу петицию протеста! Нет, произволам соц сетей и в частности Фейсбук, ссылка на сайте, может так, мы достигнем и добьёмся цели! Правда, многие относятся к этой акции скептично, но если мы наберем нужное количество подписантов, то вопрос встанет на повестку сети. А и почему те же русские могут и должны, а мы нет? С уважением «VIP-персона!»

У меня уже накопилось столько компромата на них, что любой суд по правам человека примет

Comments:

Design by: www.diablodesign.eu